欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | Bte365怎样找回帐户

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

遂宁市全面开展农机购置补贴专项清理
发布时间:2018年11月30日     来源:农机化发展科

 11月1日省农业厅农机购置补贴专项清理视频会的当天上午,Bte365怎样找回帐户_bte365国内怎么登陆_bte365合法吗徐建军局长就组织召开全市的工作会议,进行了全面部署安排。各县(区)积极行动,严格按省《农机购置补贴专项清理工作方案》规定,深入开展专项清理,取得了积极进展。

一是市农业局对全市农机购置补贴专项清理工作开展了督促检查,推动清理工作进一步落实。
二是全面重新梳理市、县(区)2018-2020年农机购置补贴实施指导意见及实施方案,对不够明确的补贴办理程序、补贴资金兑付期限等内容,及时补充修改完善。
三是各县(区)农业、财政部门及时制定了《农机购置补贴专项清理工作方案》,确保清理规范有序,全市已基本完成自查工作。
四是市农业财政两部门组成市级抽查组从11月27日开始对射洪县等进行全面抽查,其中射洪县抽查6个乡镇21户29台机具,其结果均为真实购机,如期兑付补贴资金。
五是蓬溪县农业局认真组织了问题整改。省厅9月21日督查时发现的四川省鑫中宇农业有限公司40台简易保鲜贮藏设备多兑付资金19.6万元已整改到位,蓬溪县涪源中药材种植专合社3台简易保鲜贮藏设备多兑付的资金1.47万元,共计21.07万元,已收回财政专户用于农机购置补贴。(撰稿:段泽新    审核:蒋惜春)
相关附件