欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | Bte365怎样找回帐户

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

省农业农村厅赴射洪评估调研农村集体产权制度改革
发布时间:2019年01月10日     来源:射洪县农业局

1月8日-9日,省农业农村厅原农业厅厅长(高级经济师)任永昌、合经处处长陈雩桢一行深入射洪评估调研农村集体产权制度改革。

省评估调研组先后到东岳乡东方社区、青岗镇幸福村、洋溪镇蒲家浩村、平安街道团结社区、太和镇磨嘴村进行实地评估调研,认真查阅改革工作资料,详细询问乡村干部和群众对政策知晓度、改革参与度、成果认可度情况。

在随后召开的室内座谈会上,调研组听取了县委书记蒋喻新就全县农村集体产权制度改革工作的汇报,并对射洪农村集体产权制度改革工作给予高度评价,认为县委县府部署坚强有力,部门通力配合,乡村落实到位,基本完成全国农村集体产权制度改革试点目标任务。针对下一步工作,调研组提出建议:一是要不断探索,创造经验;二是要开展“回头看”,查漏补缺;三是要探索农村集体经济发展路径;四是要扩大运用改革成果;五是要加强农经队伍建设。

Bte365怎样找回帐户_bte365国内怎么登陆_bte365合法吗局长徐建军,射洪县委书记蒋喻新,县委常委、县总工会主席黎云凯等市县领导随同调研。(撰写:欧光明)

相关附件