欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | Bte365怎样找回帐户

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

市联合督导组督导射洪农村假冒伪劣食品治理工作
发布时间:2019年01月21日     来源:射洪县农业局

 1月18日,Bte365怎样找回帐户_bte365国内怎么登陆_bte365合法吗党组成员、农安中心主任刘劲带领市农业、食药、工商、质监、商务、公安等部门相关负责人组成联合督导组,深入射洪农村督导假冒伪劣食品治理工作。

督导组采用随机抽样的方式,先后对复兴镇、金华镇部分食品生产作坊、食品经营商店、餐馆、商贩、集市进行现场督导检查。重点检查全县农村小作坊、小商品、小摊点、小餐馆、小商贩等食品生产经营主体及农村集市、食品批发市场经营场所生产经营行为是否规范、索证索票是否到位、进货查验责任是否落实、生产经营记录是否健全,以及是否存在生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为。
督导组对全县强化部门协同配合,采取有力措施迅速推进农村假冒伪劣食品专项整治工作给予了充分肯定。并要求,要认真总结农村假冒伪劣食品专项整治工作中取得的阶段性成效和经验,坚持打建结合,以打为主,进一步加大对农村生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为的打击力度,加强日常监管和执法检查,构建适销对路、物美价廉、优质安全的农村食品供给体系,扎实推进农村假冒伪劣食品专项治理行动,切实保障2019年春节期间农村食品有效供给和消费安全。(撰写:刘中兵      审核:李亚军)
相关附件