欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | Bte365怎样找回帐户

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

Bte365怎样找回帐户_bte365国内怎么登陆_bte365合法吗开展春节农业安全及风险防范工作检查
发布时间:2019年01月25日     来源:安全生产科

 近日,市农业局安全生产科及市农机监理所一行对全市农业行业安全生产工作主管部门、生产企业、农机专业合作社、生猪养殖企业及渔船的春节安全生产及风险防范工作进行了抽查,并对下步工作进行了强调。所属县(区)农业(畜牧食品)局相关人员随同检查。

检查组先后抽查了蓬溪县农业局、安居区农业局及蓬溪县森鼎丰养殖场、大英县中通药业、射洪县白店子农机专业合作社、安居区京富食品有限公司、船山区老池乡渔船协会等13个单位的春节安全工作和风险防范工作。对存在的灭火器失效、操作规程缺失、警示标牌不够等问题与安全所属监管部门和企业进行了交流并限期整改。
 
 
 
检查组还给县(区)农业(畜牧食品)局和企业传达了市政府1月10日召开的全市安全生产工作会暨安委会第一次全体成员会议精神,并对下步安全和风险防范工作作了要求,要严格落实安全生产责任,做好安全生产教育培训,做好安全生产隐患排查,做好安全生产宣传报道,做好防范应对处置工作。(拟稿:杜强   核稿:李义)
 
 
相关附件