欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | Bte365怎样找回帐户

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

在“新时代新担当 新风尚新作为”演讲比赛上的致辞
发布时间:2019年02月14日     来源:办公室

 

市农业局党组书记、局长  徐建军

2019131日)

 

尊敬的各位嘉宾、老领导,同志们:

新年伊始,万象更新。值此新春佳节即将来临之际,我们在这里欢聚一堂,举行以“新时代新担当、新风尚新作为”为主题的演讲比赛,目的是为了进一步激发和彰显全局干部职工“立足岗位做奉献、追赶超越当先锋”的精神面貌,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。首先,我代表市农业局党组,向全市农业系统各位老领导、老同志和全体干部职工,向关心、支持现代农业发展的各级领导和社会各界朋友,致以诚挚的节日问候,给大家拜年了!

过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,我们坚决贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深入推进农业供给侧结构性改革,统筹谋划乡村产业振兴试点,成功创建全省农产品质量安全示范市,“遂宁鲜”成为全国首例“地域 产品特性”农产品区域公用品牌,农村集体产权制度改革被列入全国整市试点,全省推进乡村振兴农业产业发展贷款风险补偿金工作现场会在我市成功召开、“遂宁经验”得到全省推广,现代农业建设等48项工作获省、市通报表扬。这些成绩的取得,是各位老领导、老同志真心帮助的结果,是全市农业系统广大干部职工无私奉献、拼搏奋斗的结果。在此,局党组向您们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

今年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。我们要立足新任务新要求,全面履职尽责,坚持以农业供给侧结构性改革为主线,对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,以现代农业园区为载体,加快推动“一线两区七带”现代农业产业体系建设,着力打造丘区“精致”农业先行区和乡村产业兴旺示范区,聚力推动乡村振兴战略在遂宁落地见效,为建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献力量!

最后,祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,万事如意!预祝比赛圆满成功!

谢谢大家!

相关附件