欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | Bte365怎样找回帐户

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

市农业局深入蓬溪调研农产品加工企业,为企业发展支招
发布时间:2019年02月15日     来源:产业发展科

 2月14日,市农业局党组成员、总农艺师张羽带领产业发展科人员前往蓬溪调研农产品加工企业。

调研江正品蓬溪姜糕生产基地

张羽一行先后前往江正品蓬溪姜糕有限公司、四川鑫中宇农业有限公司了解企业生产、用电价格、产品销售等情况,并深入企业生产车间观摩产品加工流程。鼓励企业继续做强做大,同时要求蓬溪县农业局进一步加强对企业的关心关怀,加强对企业的政策支持,确保企业该享受的政策享受到位。
 
鲜箩食品生产基地现场办公
 
随后,张羽一行与蓬溪县农业局副局长陈刚、经作专家深入到四川鲜箩食品有限公司青菜生产基地进行调研,并进行现场办公,为企业发展支招。鲜箩食品有限公司在春节前夕召开的全市现代农业园区建设暨投资促进工作座谈会上交流表示其公司产品供不应求,原材料紧缺。张羽建议鲜箩食品公司把原材料基地建设、生产掌握在自己的手中,扩大青菜种植规模,同时强化技术支撑,建立自己的专家技术团队,在种植栽培过程中不断总结经验,提高青菜质量,拓展产品市场。鲜箩食品公司负责人表示其正在扩大种植面积和车间生产能力,力争成为行业的佼佼者。(撰稿:蔡琴)
 
鑫中宇农业有限公司菌菇生产车间
相关附件