欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | Bte365怎样找回帐户

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

市农业农村局组织召开党支部书记抓党建述职评议会
发布时间:2019年02月26日     来源:局党办

 2月22日,市农业农村局机关党委召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会。会议由机关党委书记彭瀚霖同志主持,特别邀请市政协委员、局特约监督员刘志良和驻局纪检监察组纪检专员张翔监督指导。

会上,各支部书记围绕上年度深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻中央、省委和市委关于基层党建工作部署要求,落实基层党建重点任务,提高基层党建质量的情况进行了述职,总结了2018年党建工作取得的成绩,查找了存在的问题并分析了原因,提出了2019年党建工作的打算。机关党委委员对各支部书记抓党建工作进行了民主评议。
机关党委书记彭瀚霖在每位支部书记述职后都进行了中肯点评,肯定了成绩、点出了问题并结合每个支部工作实际指出下一步抓党建工作的方向。特约监督员和驻局纪检组纪检专员对我局机关党建工作提出了意见和建议。各支部书记纷纷表示将对标问题扎实整改,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,把党支部建设成为教育党员、联系群众、推动工作的主阵地。(撰稿:张增恩 审核:彭瀚霖)
相关附件