欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | Bte365怎样找回帐户

您现在的位置: 首页 >> 专业栏目 >> 遂宁鲜 >> 详细内容

四川省2018市(州)长农产品品牌推介活动在成都成功举办
发布时间:2018年11月22日     来源:农业农村厅

 

_F3A9954 

  10月30日下午,由农业厅主办的四川省2018·市(州)长农产品品牌推介活动在成都市西部国际博览城成功举办。本次活动以“产业振兴、品牌强农”为主题,分为两个板块进行,一是优秀农产品品牌展示,设置了近200米长的“川字号”农产品品牌展示长廊,集中展示2017年以来农业厅向社会公开推介优秀农产品品牌以及各市(州)优秀农产品。二是市(州)长农产品品牌推介活动,按“一干多支、五区协同”布局,分为“川西北和攀西、成都平原区、川东北、川南”等5个部分,全省21个市(州)领导依次登台推介当地特色农产品品牌。

_F3A0009 

_F3A0759 

  省委农工委常务副主任、农业厅党组书记、厅长杨秀彬出席活动并宣读了获得2018年农业厅向社会公开推介的10个四川省农产品优秀区域公用品牌和50个优质品牌农产品名单;农业厅党组成员、总经济师肖小余出席活动并作总结讲话。

  此次推介活动,还得到省内高校的全力支持,在推介活动期间,省内高校后勤100余采购部门与甘孜、阿坝、凉山三州人民政府签订了“三州扶贫农产品进高校”定向采购协议。同时,为延展推介效果,争取持续的市场影响力和吸引消费者的关注度,四川卫视还将于10—12月期间在黄金广告时段,展播、深度宣传我省优秀农产品品牌,进一步扩大品牌影响力,助贫强农、推动产业振兴。

  此外,本次活动还设置“川字号”品牌农产品现场网购”环节,来自全省21个市(州)电商代表现场共计在线销售农产品15亿余元。

相关附件